x

Kulinarischer Start ins Frühjahr

 

KOCHKURS „Maibock“ mit Martin Luh

  • 20. Mai 2023
  • 14 – 19 Uhr
  • Gekocht wird in der Schauküche der Naturwelten Steiermark in Mixnitz

 

Wildbret ist gesund und die Zubereitung einfacher als vielfach angenommen! Martin Luh, Autor des Kochbuches „Einfach. So. Wild.“ zeigt in diesen Kursen, wie unkompliziert und doch vielseitig heimisches Wildbret zubereitet werden kann. Besonders Wert wird bei den Rezepten darauf gelegt, dass die Zutaten überall erhältlich sowie die Garmethoden und Arbeitsschritte möglichst einfach sind. Am Ende des Kurses kennt jede/r Teilnehmer/in die wichtigsten Tipps und Tricks, mit denen schmackhafte Gerichte aus Wildfleisch garantiert gelingen.

 

Menü:

    • Rostbraten vom Maibock mit Dip
    • Reh-Pastetchen
    • Rosa Maibock in der Parmesankruste mit Steinpilz-Risotto und Frühkraut
    • Mai-Wipferl Panna Cotta

 

Weidmannsheil & Natur verpflichtet

 

Mehr zu Seminar und Buchung

Alle Jagdseminare 2023 im Überblick

Aktuelles

Sie haben Fragen?

Die Steirischen Jägerinnen und Jäger leben mit der Natur –
gerne beantworten wir Ihre Fragen!

Anfrage senden