Wildbret ist gesund und die Zubereitung einfacher als vielfach angenommen! Martin Luh, Autor des Kochbuches „Einfach. So. Wild.“ zeigt in diesen Kursen, wie unkompliziert und doch vielseitig heimisches Wildbret zubereitet werden kann. Besonderer Wert wird bei den Rezepten darauf gelegt, dass die Zutaten überall erhältlich sowie die Garmethoden und Arbeitsschritte möglichst einfach sind. Am Ende des Kurses kennt jede/r Teilnehmer/in die wichtigsten Tipps und Tricks, mit denen schmackhafte Gerichte aus Wildfleisch garantiert gelingen.
Termine:
Gekocht wird in der Schauküche der Naturwelten Steiermark in Mixnitz gemeinsam mit Martin Luh.
Max. Teilnehmeranzahl: 8 Personen
Das Kochbuch “Einfach. So. Wild.” kann vor Ort erworben werden.
Die Termine für Trophäenschauen und Bezirksjägertage 2025 in den jeweiligen Bezirken. Weitere Informationen erhalten sie direkt über ihr Bezirksjagdamt.
PDF (Quelle der Anblick) als Download anbei.
Details lesenDie Praxisseminare zum Thema Niederwildhege und allen Lebensraum verbessernden Maßnahmen dafür!
Details lesenLerne alles was Du brauchst, um verschiedene Aktivitäten zu jagdlichen Themen in Schulen, im Revier oder auf Messen selbst durchführen zu können!
Details lesenEin zukunftsweisendes Projekt wurde Wirklichkeit – die erste digitale Jagdkarte in Österreich!
Details lesenDie richtige Beschäftigung für Jagdhunde fördert nicht nur die natürlichen Anlagen Ihres Hundes, sondern stärkt auch die Bindung zwischen Mensch und Tier.
Details lesenIn diesem 3-stündigen Kurs mit der Messermanufaktur Erzetik lernt ihr das Schärfen mit dem Bankstein.
Details lesenDer Jagdschutzverein Graz lädt am 3. November 2024 zur Hubertusmesse
Details lesenDie Steirischen Jägerinnen und Jäger leben mit der Natur –
gerne beantworten wir Ihre Fragen!